迅維網

查看: 324|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
[筆記本電腦]

華碩飛行堡壘FX-PRO板號GL552VW進水機器偶爾能開機

[復制鏈接]
前幾天接到一臺華碩飛行堡壘FX-PRO板號GL552VW偶爾能開機進水,拆機發現主板橋上有水痕跡,沒怎么腐蝕 想著是不是清洗一下就可以了,想著就行動拿洗板水清洗干凈,通電開機盡然開機了,心里美滋滋啊,迅速裝機進系統測試什么都正常,然后想著關機在開試試,關機之后再開機不開機了,等機器冷機后又能開機,懷疑橋問題,那就繼續拆機烤一下吧,烤完后結果還是一樣。考慮換橋吧,網上查下H175M橋,很貴原廠全新150,測試110好吧 還是買個原廠全新吧 心里放心一點,今天橋到了,直接拆下橋,整理好焊盤放上新橋上機眼睛盯著都沒怎么眨 橋貴啊 ,焊上之后 通電試機上機自動開機 按開關能開能關,完美 。不跑碼 沒事換橋后需要刷BIOS,刷個原廠BIOS開機 重啟3次后完美亮機 裝機測試一切正常 關機在開也是正常。完美換橋。維修到此結束。附上亮圖

評分

參與人數 3下載分 +6 金幣 +3 收起 理由
tanglianqi + 2 + 2 給愿意分享經驗的人加分!
zhf890 + 1 + 1 給愿意分享經驗的人加分!
天意wx + 3 給愿意分享經驗的人加分!

查看全部評分

發表于 7 天前 | 只看該作者
淘寶 那家 買的PCH 質量這樣好 ,我買的 3個 里面就壞一個,虧慘了        

我也是隨便找的看了下評論,別人說這家可以就買了  詳情 回復 發表于 7 天前
回復 支持 反對

樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
H55 發表于 2019-10-5 17:30
淘寶 那家 買的PCH 質量這樣好 ,我買的 3個 里面就壞一個,虧慘了

我也是隨便找的看了下評論,別人說這家可以就買了

回復 支持 反對

發表于 7 天前 | 只看該作者
我手里也有一臺,到現在還沒搞定呢,

回復 支持 反對

發表于 6 天前 | 只看該作者
神舟K580S,板號da0twcmb8d0,現在不出集顯供電,測內存總線有正常讀取,有沒遇到過這樣問題

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊